数据库名
访问入口
数据库类别
资源简介
CNKI中国期刊全文数据库(包库托管)
中文电子期刊
世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库
CNKI中国期刊全文数据库(本地镜像)
中文电子期刊
世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库

维普期刊全文数据库(中文镜像)

中文电子期刊
《中国科学引文数据库》(CSCD)、《中国生物医学文献数据库》(CBMdisc)唯一全文链接数据库

维普中文生物医学期刊

中文电子期刊

MES医学考试系统

考试系统

维普外文期刊

外文电子期刊

超星数字图书馆

综合
超星数字图书馆包括本馆图书馆数字化以及超星电子图书,使读者不受本数的限制,随时随地可以阅读。
超星学术视频
视频


万方医学视频数据库


医学视频
以科技、教育、文化为主要内容的视频知识服务系统,数据库内容均由万方数据联合国内外著名的专业制作机构提供,融合了万方数据多年积累的数据库制作及检索技术。


万方中医药知识系统


医学工具书
数值型数据库和文献型数据库结合的典型范例,它除了从文献中取得原始数据供检索使用外,更为注重数据间的关系,可使用户有更多的途径获取所需的信息。
万方医学网
综合



博图外文电子图书



外文电子图书
电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。


中国典藏古籍库


综合


多库融合平台中医药数据检索系统


综合


书香中国——中文在线互联网数字图书馆


综合
“书香中国”互联网阅读平台是集智能化、互动性为一体的新一代互联网数字图书馆读书活动服务平台。在此平台上,不仅能够开展多种多样的读书活动,同时还可以进行社交化阅读。


读秀学术搜索


综合
为用户提供全文级的检索服务,检索到的图书可直接定位到“本馆电子全文”下载至本地阅读,或借助自动文献传递功能通过个人邮箱获取图书的全文链接,实现知识搜索、文献服务。


超星百链云图书馆


综合
百链云图书馆是专业的学术搜索门户,其包含海量的中外文文献数据,目前包含264个中外文数据库,中文文献满足率为96%,外文文献满足率为85%,可以极大的提升图书馆文献保障率满足读者对权威资料的各种需求。
贵州省数字图书馆
综合
中国基本古籍全文数据库
综合
高等教育出版社产品信息检索系统
综合
文革期间中草药验方数据库
综合
CALIS贵州省文献信息服务中心
综合

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人