一个孤独的散步者——跟黑格尔学人生哲学

2016年12月12日 10:25  点击:[]

做一个孤独的散步者——跟黑格尔学人生哲学  谭论著

索书号:B516.35/16

ISBN:@a978-7-5639-4480-4@dCNY28.00

内容简介:

 正如黑格尔所说:“熟知的东西之所以不是真正了解的东西,正因为它是熟知的。”这就是说,人们对于熟悉的东西,往往习以为常,不加深究,因而容易停留在对表面现象的了解,对它的本质并没有真正深切的认识。

这便是格奥尔格威廉弗里德里希黑格尔,德国最伟大的哲学家之一,由康德起始的德国古典哲学运动的巅峰人物,德国古典哲学的集大成者。

作者简介:

  谭论

  常用笔名夏尔烟,热爱文字、生活真实的小疯子,希望自己的文字具有治愈能力,能给人带来宽慰和力量。魔都白领一枚,从事策划文案工作,脑海里满是千奇百怪的想法。同时也是执着于文字播种的期刊写手一枚,作品常见于《人之初》《当代青年》等刊物。

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人