图书馆科技查新须知

2018年04月18日 09:06 点击:[]



 

      科技查新是一项十分严谨的、以文献检索和情报调研相结合的科技情报研究工作。为保证科技查新工作的科学性、客观性、公正性和准确性,维护查新有关各方的合法权益,方便我院科技查新的师生,特制订了一份科技查新须知如下:

1、查新委托人应当据实、完整地向查新机构提供下列资料:⑴查新合同;⑵课题项目申请书。同时提供电子文档。

2、在图书馆网页上下载查新合同并按照要求认真填写,尤其要将项目的查新目的、 查新项目的科学技术要点、技术关键、主要指标、创新点(新颖点)及其他特点等填写清楚。 

3、查新工作实行有偿服务,课题开始检索后,不得随意更改其内容,若更改项目的主要内容、技术性能指标或增加创新点,则按新项目重新计费。 

4、《查新报告》只出具正本一份。 

5、查新周期从委托生效日起5~7个工作日内完成查新报告。

科技查新合同下载:网址链接

 

 

                                              贵阳中医学院图书馆

2018.4.16

 

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人