2019年春季教材发放工作圆满完成

2019年02月25日 09:44  点击:[]

     224日,我校花溪校区、甲秀校区同时进行教材发放工作。按照馆领导及采编部安排,张建国、房芸、罗寰负责甲秀校区教材发放;潘明茜、鲁庆碧、刘冬秋、李美德、张弦负责花溪校区教材发放。

    本次共发放教材87902册,花溪校区共计发放140个班级,甲秀校区共计发放49个班级。与我校合作的贵州新知教育发展有限公司、贵州晨曦图书公司在开学前按照合同要求,按时将教材入库。教材发放当天天气寒冷,全体工作人员克服低温天气和学生流量大等困难,合理调度,确保教材发放的准确性,整个教材发放现场秩序井然。

   本次教材发放得到图书馆各部门的支持和配合,教材发放完成后,及时对发放场地进行了清理恢复,同时采编部将对教材发放后的后续工作进行处理。

 

 

 

上一条:天津中医药大学校长张伯礼院士向我校图书馆捐赠《津沽中医名家学术要略》图书一套 下一条:贵阳中医学院泉方云图书馆开通试用通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人