腾红副院长一行到图书馆检查指导节能减排工作

2018年09月19日 11:23  点击:[]

    

    为建设节约型校园,推进学校节能减排工作2018年9月17日下午,腾红副院长、后勤管理处吴珊处长等一行到图书馆检查指导节能减排工作。余馆长首先汇报了我馆针对用能方面所做的工作。如制定图书馆用能管理措施并张贴在每个科室;利用政治业务学习时间向职工宣传节能减排的重要性;在公共过道上的开关上,选择性的贴上简单标识提示关闭,尽量减少全组开灯,能满足照明即可等。

    在走访的过程中,滕院长及后勤的老师们也向图书馆提出了一些好的意见和建议:把节能减排的内容写进各科室的规章制度,并喷绘上墙进行宣传;利用图书馆每年都要向新生进行入馆培训的机会,向同学们宣传节约用能的内容;有漏水现象及时关闭总阀并保修;完善节能减排的支撑材料等。

 

                                                       

                                                          读者服务部  房芸宣

上一条: 全国名老中医药专家邱德文教授学术思想及学术成果展 下一条:2018年消防安全知识培训简讯

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人