省政协文史与学习委员会向我校捐赠图书

2018年09月14日 16:31  点击:[]


9月11日,贵州省政协文史与学习委员会向省内各高校捐赠文史资料图书仪式在省政协一楼议政厅举行,崔瑾校长、王华南馆长、张建国主任和8名研究生院学生代表参加赠书仪式,崔校长代表学校上台接受捐赠。

省政协副主席张光奇出席了此次捐赠仪式并发表讲话,他在讲话中介绍了文史资料工作的历史,并指出文史资料工作的抢救和挖掘是一件功在当代、利在千秋的事情本次捐赠的图书内容丰富,涵盖了我省历史、民族、民俗、旅游文化的各个方面,有助于广大师生学习研究我省历史文化、了解我省省情、提升自身素质,坚定理想信念,树立爱国情怀,具有较高的收藏价值和利用价值。

学校图书馆将充分、合理的利用此次获赠图书,加强特色资源建设,丰富馆藏,并及时对此次获赠图书进行加工和上架,供全校师生借阅。

 

 

 

上一条:2018年消防安全知识培训简讯 下一条:2018万方数据开学季活动说明

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人