贵州省委党校图书馆老师到图书馆参观交流

2018年06月14日 09:29  点击:[]

 

2018613日下午,贵州省委党校图书馆采编部谢老师、期刊部陈老师到我馆参观交流。图书馆余江维副馆长、期刊部程哲利主任及采编部潘明茜副主任接待了两位老师。

期刊部主任程哲利与省委党校陈老师就期刊签到,过刊装订及上架等问题进行交流,并到我馆期刊部实地参观。

潘明茜副主任则与省委党校谢老师就新书到馆验收、金盘系统使用等问题进行了交流。在谈到实际图书加工问题时,潘明茜副主任带领省委党校谢老师到我校图书馆新书加工中心进行观摩,并向她们介绍了我馆特有的色标加工方式。

最后,老师们在图书馆合影留念。

 

 

余馆长、潘主任与贵州省委党校两位老师合影

 

 

潘主任向省委党校谢老师介绍我馆图书加工方式

上一条:Worldlib试用通知 下一条:SpecialSci数据库使用公告

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人