《古今医案云平台》试用通知

2018年06月11日 15:04  点击:[]

古今医案云平台简介:

 

中医医案知识服务与共享系统是一款面向医院、科研院所、高校等单位的专业医案管理与服务软件,可以提供医案信息的集中存储,管理,标准化处理,数据挖掘分析,医案数据共享和医案查询等功能,为临床医生、科研学者、高校师生等提供医案信息的管理、共享与利用服务。

    系统目前收录医案数据20万余条,用户可进行权威丰富的医案数据的检索、查看和利用,系统通过建立医案共享机制,支持用户个人医案数据的共享,经专家审核后可发布到医案数据中心,搭建起名医经验与临床医生个人经验相结合的桥梁,丰富医案知识体系,促进医案的传承、创新和交流。


主要功能:

1)涵盖古今近30万医案,共建共享积分服务;

2)支持平台海量医案与个人医案协同分析;

3)设计六大分析模块,贴近临床实际需求;

4)内置多种数据挖掘算法,一站式名医经验分析; 

5)5万专业术语支撑,智能规范化处理;

6)多终端采集模式,移动端及PC端录入;

7)智能采集设备接入,多维度大数据分析

8)个性化表单录入,快捷采集与处方打印。


 


使用方法:

1)通过网站 www.yiankb.com下载客户端 点击IP注册;注册后,等待管理员审批通过后,即可使用。

2)下载古今医案云平台用户手册、《古今医案云平台》安装程序(见压缩文件),安装完成后在校园网范围内自行注册,等待管理员审批通过后,即可使用。


欢迎老师和同学们试用!

 







                                                      

图书馆信息技术部

 

上一条:MeTeL使用公告 下一条:《全球大学生创新创业与就业升学视频资源平台》试用通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人