欢迎试用新语数字图书馆!

2018年05月14日 09:23  点击:[]

用户名称: 贵阳中医学院

---------------------------------------------------------------------

名称:新语数字图书馆

PC版网址:

www.xinyulib.com(在授权ip段内无需密码登陆)

移动端

移动端说明:移动端无资源,资源需到新语数字图书馆网页扫码添加。

添加方法:1打开网页,找到你想听的书,每本书对应一个二维码。

2、打开移动端,点击左上角“”扫码你在网页上选择的书的二维码,即可添加到移动端听书。

新语数字图书馆由北京华阅嘉诚科技发展有限公司精心打造,是国内最大的以经典出版物为主要内容来源的有声书数字出版与阅读平台。新语数字图书馆累计出版有声书18万余集,合计5万小时,内容主要包括国学经典、文学名著、儿童文学、少儿科普、名人传记、历史文学、军事战争、养生堂、畅销书、广播剧、有声商学院、好书导读、心灵驿站、诗歌散文、科幻小说、惊悚悬疑、都市情感、玄幻仙侠十八大分类。

代表作品:包括畅销书《大清相国》《大秦帝国》;广播剧张晓亚《狼毒花》、高满堂《北风那个吹》、王强《圈子圈套》、麦家《暗算》、海岩《舞者》、刘猛《狼牙》;国学经典《四书五经》《诸子百家大讲堂》;中外名著:《基督山伯爵》、《简爱》、《悲惨世界》、《红与黑》、《静静的顿河》等;精品图书导读他们奠基西南联大《自控力》、《十年徒步中国》等。

logo:

图书馆信息技术部

上一条:4.23系列活动3----第二届读书寻宝活动简讯 下一条:歌德五月好书推荐