第四届全国悦读中医活动结果出炉

2018年01月02日 10:13  点击:[]

20171220日,由中国中医药出版社、中华中医药学会、中国中医药报社、世界中医药学会联合会、中国中医科学院等联合举办的“第四届全国悦读中医活动”评选结果在中国中医药出版社公布。我院在此次活动中,积极参与,收获颇丰。我校荣获“第四届全国悦读中医活动金牌成员单位”奖。

代军、江文婧两名同学分别以《沉,寻一心;香,觅一岸——读《香药:沉香》有感》、《此去经年,彼岸沉香——《香药:沉香》有感》文章斩获“第四届全国悦读中医活动悦读中医好感悟”奖。

吴国飞、王璐、汪敏、邓娜、晏安会、曾海洋、付远平、李迅8名同学荣获“第四届全国悦读中医活动提名奖”。

在此,除了恭贺以上同学荣获奖项外,我们也欢迎各位同学积极的参与此类活动,为己争荣,为校争光!我们也将不遗余力的为广大同学创建更多更好的学习平台,为同学们的发展助力。

 

                                                   图书馆采编部宣

上一条:《学校国家级名老中医处方展》简讯 下一条:泉方云图书馆开通试用通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人