图书漂流驿站成立

2017年11月29日 15:55  点击:[]

期刊都有时效性,所以我馆不能提供读者借阅,只能在馆内阅读。每个月都会有新期刊及时上架,有的好作品因为读者的时间限制,不能够及时欣赏,我们就下架了,很是可惜。

为了丰富校园文化生活,同时也使我馆的期刊资源能够得到最大化的利用,由读者服务部、期刊室共同打造的“图书漂流驿站”在自习室的楼道下建立了。我们精心挑选了部分期刊,贴上精美的漂流标识,起到区分和美化的目的。还设立读者意见簿和借阅登记表,以便及时改进我们的工作和便于管理。读者只要在登记簿上登记信息,可随意取阅也可带离图书馆阅读,待看完后再自行归还,阅读不受任何时间和空间的限制。我们将会不定期更换和补缺,确保此项活动的长期可持续性发展下去。

我们做图书漂流的宗旨是分享、信任、传播。此项活动一推出,广受读者的喜爱。

漂流书,请爱护;借阅时,请登记;阅读完,请归还;多阅读,共成长。

     Cache_-1eb02a886384b50f.               IMG_20171129_144420

读者服务部宣

                                                  2017.11.27

上一条:简 讯 下一条:2017级新生入馆培训简讯

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人