“起点网”试用通知

2017年09月14日 08:56  点击:[]

起点考试网

数据库简介

《起点考试网》是国内唯一一家提供集视频教学和专业化考试一体服务的大型综合服务网站。其内容主要有《起点视频教学资源库》和《起点自主考试学习系统》,包括在线听课、在线答题,在线评分等功能,二者内容相辅相成,功能相互补充。对课堂辅助学习、提高考试成绩起重要作用,达到了即用即知即学即会的效果。

视频课件库

为响应高校教学改革、高校教学评估及建设学习型社会的号召,“起点视频教学资源库”于2009年应运而生。“起点视频教学资源库”是由北京智联起点科技有限公司聘请各大高校的100余位专家教授共同开发而成,目前已经涵盖了英语、计算机、公务员、法律、会计、考研、资格等9000余课时的类别科目,并且接着会推出更多的视频课件,力求形成覆盖所有职业资格类与等级类考试学习的视频课件系统。

考试试题库

试题库的内容是由近百位著名高校相关科目专家提供的高品质英语、计算机、公务员、司法、会计、考研、工程、资格、医学等考试学习资源,内容涉及各项考试学习领域,迄今共有180多种700多科近12万套全真与模拟试卷。系统以多形式模拟方式引领学生熟悉考试模式、巩固知识要点、完成学习任务,是无纸化考试教辅功能新体验。

一、起点考试网使用方法:

第一种:校园网内自动登录

许可IP范围内,在图书馆网站点击“起点考试网”,可直接使用。

网址:www.qdexam.com

第二种:注册使用方式

在“起点考试网”注册登陆后,可保存个人学习轨迹。

第三种:手机登录方式

扫描下载起点考试网APP或关注微信公众号二维码,注册时请选本校名称校内外即可同时使用。

考研网--图书馆试用说明

《起点考研网》是由北京智联起点信息技术有限公司与北京跨考教育集团合作开发的考研精品数据库。跨考考研是国内著名考研培训机构,师资实力雄厚,教学经验丰富,课程体系由浅入深,权威精准。

考研公共课程包括:政治、英语一、英语二、数学经济类综合、管理类综合

统考专业课程包括:计算机、教育学、心理学、法律硕士、历史学、西医综合

非统考专业包括:金融硕士、翻译硕士、管理学、经济学新闻传播学

各门课程按照基础班、强化班、冲刺班划分,适合于不同阶段学生的学习和辅导。

起点考研网课程紧扣考试大纲,针对性强,重点突出;系统具有操作简单,学习方便等优势;听课与考试练习相结合,迅速提高学习成绩。

起点考研视频课程一次注册无限使用,微信、APP任意选择。看最牛讲师的最新讲课,考研,不要再苦恼!

一、起点考研网使用方法:

第一种:校园网内自动登录

许可IP范围内,在图书馆网站点击“起点考研网”,可直接使用。

网址:www.yjsexam.com

第二种:注册使用方式

在“起点考研网”注册登陆后,可保存个人学习轨迹。

第三种:手机登录方式

扫描下载起点考研网APP或关注微信公众号二维码,注册时请选本校名称校内外即可同时使用。

起点考试微信公众平台

二、使用步骤:

1、点击www.yjsexam.com进入起点考研网的主页

2、选择课程进入科目列表,也可按照条件筛选

3、点击目录右边的按钮,即可开始听课

三、注意事项

1. 校外通过VPN登录或手机微信公众号使用。

2. 试用过程中如有意见或问题,请与图书馆老师联系。

3. 建议使用IE7以上浏览器或360浏览器。

起点医考网--图书馆试用说明

起点医考网是北京智联起点信息技术有限公司与北京金英杰教育科技有限公司合作开发,提供全国医师资格考试培训课程多媒体数据库。凭借金英杰在全国医药类培训行业中达到了专业化最强、教学质量最优、发展速度最快、考生最满意的骄人成绩,成为国内知名的教育培训机构。起点医考网包括护士、初级(主管)护师、口腔执业(助理)医师、临床执业(助理)医师、执业中(西)药师、中医、中西医等11个大类,100多个学科。每门专业又按照精讲班、冲刺班、黄金考点班划分,学员根据个人的不同基础选择课程,快速掌握考试要点。为方便考生学习,按章节、知识点拆分碎片化;灵活度更高:在分割学习内容后,每个碎片的学习时间变得更可控,提高了学生掌握学习时间的灵活度。吸收率更高:在分割学习内容后,由于单个碎片内容的学习时间较短,提高了效率,保障了学习兴趣,在学习成效上 对于知识的吸收率会有所提升。针对性更高:在分割学习内容后,学生可重点学习对自己更有帮助或启发的那部分内容,起点医考视频课程一次注册无限使用,微信、APP任意选择。看最牛讲师的最新讲课,医考,不要再苦恼!

一、起点医考网使用方法:

第一种:校园网内自动登录

许可IP范围内,在图书馆网站点击“起点医考网”,可直接使用。

网址:http://yx.qdexam.com

第二种:注册使用方式

在“起点医考网”注册登陆后,可保存个人学习轨迹。

第三种:手机登录方式

扫描关注微信公众号二维码,注册时请选本校名称校内外即可同时使用。

起点考试微信公众平台

二、使用步骤:

1、点击http://yx.qdexam.com进入起点医考网的主页

2、选择课程进入科目列表,也可按照条件筛选

3、点击目录右边的按钮,即可开始听课

三、注意事项

1. 校外通过VPN登录或手机微信公众号使用。

2. 试用过程中如有意见或问题,请与图书馆老师联系。

3. 建议使用IE7以上浏览器或360浏览器。

上一条:CNKI研学平台试用通知 下一条:关于近期部分读者“密码错误”的说明