“4∙23”世界读书日系列活动简讯(六)——阅读之星颁奖

2017年07月03日 08:45  点击:[]

   2017630日,我馆举行了4.23世界读书日图书“借阅之星”、超星移动图书馆“下载之星”以及全国第二届、第三届“悦读中医之星”、全国“中医好声音”的颁奖活动。

   颁奖前,馆长王华南老师给同学们作了讲话,王馆长在讲话中提到:“希望同学们多到图书馆利用我们的资源、享受我们的服务。”图书馆在4.23世界读书日之际,评选年度“借阅之星”、“下载之星”非常有意义,充满正能量,充分体现了图书馆作为教室之外的第二课堂,有责任有义务发挥图书馆培养人、涵养人、提升人的品味的作用。为鼓励我校学生把阅读当作一种享受、一种乐趣,我馆将会持之以恒的办好阅读评选活动,评选出一年又一年的“借阅之星”、“下载之星”。

此外,我校学生踊跃的参与了全国“悦读中医之星”、全国“中医好声音”等活动,并在活动中有着出彩的表现。这不仅是学生个人的荣誉,更是我校的荣誉。希望同学们多多参与此类活动,不仅能锻炼自己,提升自我,同时也能为母校争光。

 

 

 

上一条:教辅支部举行庆祝建党九十六周年主题活动 下一条:图书馆学生馆员与志愿者表彰大会简讯

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人