海南医学院图书馆同行到我馆参观

2017年06月10日 14:46  点击:[]

                   

201767日,海南医学院于挽平馆长、缪军副馆长、江涛老师到我馆参观交流学习。我馆王华南馆长、余江维副馆长,房芸老师给予热情接待。首先王华南馆长就本馆的文化布置、馆藏结构、服务模式、管理方式等做了简要介绍,双方馆长就各馆的办馆理念、特设服务、科学管理、人才培养等方面做了愉快的交流。

随后,王馆长带领大家参观了人文社科及生物医药精品书库、古籍室、流通库、期刊部、数字体验区。参观过程中,双方还就特色资源馆藏、创客空间、学习共享空间、勤工助学学生管理工作等进行了探讨。

                                                       读者服务部宣

                                                        2017.6.9

上一条:2017中医悦读之星电子图书 下一条:PubMed引文及数据分析系统试用通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人