图书馆为读者安装开水器

2017年06月01日 08:28  点击:[]

为方便到馆读者足不出门就可饮用健康直饮热开水。我馆向学校申请到专项经费,并在后勤集团的大力支持下,在图书馆各层楼安装了步进式开水器。

    我馆购买的这批开水器,采用步进控制热水技术,改善冷热水分离,同时又保证一次沸腾,缓解阴阳水产生程度。电能控制确保仅一次沸腾,从而彻底避免重复加热。开水器保温功能强,外壳隔热性能好,即使不小心碰到外壳,也不会发生烫伤情况。我馆还采取了安全措施,请读者们放心使用。

图书馆将继续关注师生需求,为广大师生提供更加优质的服务。


 

                                                                       读者服务部

                                                                                                                   2017.5.25


上一条:“4∙23”世界读书日系列活动简讯(五)——图书馆推出“阅读之星”排行榜 下一条:欢迎试用云图数字有声图书馆!

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人