“4.23”世界读书日系列活动简讯(二)——参加孔学堂读书沙龙活动

2017年04月24日 14:24  点击:[]

         2017423日上午,学校图书馆、宣传部和我校“静岚阁汉服知行国学社”、“振中读书社”的同学代表一起,参加了由孔学堂组织的“最是书香能致远”读书沙龙活动。活动参加单位有全省各单位读书协会、省高校读书社团,其形式丰富多彩,有专家访谈、文艺表演、现场互动及国学书目征集颁奖等。我校宣传部赵俊涛老师作为专家接受了访谈、两个社团接受了活动主办方赠送的国学相关类图书。该活动让读书社团同学更加了解各单位开展相关活动的现状,拓宽了学习工作思路。活动结束时,图书馆领导与社团同学合影留念,并表示今后将在活动场地、设备和环境等方面创造条件,支持读书社团活动,为他们参与其他高校、单位读书社团交流牵线搭桥,做好阅读推广工作。

 

 

 

 

                                         贵阳中医学院图书馆

                                                                                                                   2017.4.24

 

上一条:“4.23”世界读书日系列活动简讯(三)——“习本草、促技能、传国药”读书文化系列活动 下一条:“4∙23”世界读书日系列活动简讯(一)——“码上寻书”

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人