“4∙23”世界读书日系列活动简讯(一)——“码上寻书”

2017年04月24日 08:38  点击:[]

2017420日中午,我院图书馆举办了世界读书日系列活动之“码上寻书”活动,五十多名同学参与寻书比赛。此次活动作为今年图书馆423世界读书日系列活动的开场,馆长王华南老师为同学们做了开场致辞,并为参加“码上寻书”活动获奖同学进行了颁奖。

本次活动集娱乐与检索技能为一体,全场分为寻找期刊和图书两个环节。在紧张又富有趣味的比赛中,同学们严格遵守活动规则,认真地根据线索寻“宝”,不仅轻松地熟悉本馆藏书布局,更是提高了自主利用图书馆资源的能力。经过五个小组的比赛,最终药学院吴桃生同学获得了一等奖;李富增、冯旭飞同学获二等奖;王璐、王萌、赵温权同学获三等奖。

                                              

 

                                                              贵阳中医学院图书馆

                                                                                                                                                                 2017.4.20

 

上一条:“4.23”世界读书日系列活动简讯(二)——参加孔学堂读书沙龙活动 下一条:图书馆2017年“4.23世界读书日”活动方案

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人