河南中医药大学纪委书记一行到我馆参观

2017年03月17日 10:26  点击:[]

 2017316日上午,河南中医药大学纪委书记徐东升一行在我校党委副书记王念屏、党办主任王弈的陪同下到我馆参观。

徐书记一行走进我馆大厅,就被我馆浓厚的中医药文化氛围所吸引。在校史馆,全面了解了我院的发展历程。在《补遗雷公炮制便览》影印本展柜,听取王果老师介绍这套珍贵的国内孤本古籍套书是王聘贤老先生无偿捐赠给国家,现保存在中国中医科学院图书馆,成为了他们的镇馆之宝,徐书记一行不由得为王聘贤老先生的无私精神所感动。

       

来到“贵州民族药物摄影展”展厅,我馆王华南馆长、药学院张敬杰书记先后向徐书记介绍了展览的意义和内容。徐书记对我馆积极与各院系联合举办专题的活动表示赞同。

             

             

得知徐书记以前也当过图书馆馆长,王华南馆长和徐书记就图书馆的一些业务心得进行了愉快的交流。

         

                                                  图书馆读者服务部宣

                                                      2017.3.17

上一条:Primal Pictures三维互动式解剖学数据库使用通知 下一条:“Artlib世界艺术鉴赏库”试用通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人