贵阳中医学院图书馆学生馆员表彰大会

2017年01月03日 15:35  点击:[]

    12月23日,2015——2016学年优秀勤工助学馆员表彰大会在我院图书馆三楼会议室召开。图书馆馆长王华南、余江维、读者服务部主任房芸、流通部主任张建国、期刊部主任程哲利、信息部主任罗寰、流通部主任吴海燕、吴玲及学生馆员出席了此次表彰大会。

    会议由现任学生馆员组长任龙主持。王华南馆长首先致辞,欢迎各位老师及同学们的到来。王华南馆长首先认可学生馆员为图书馆的建设所作出的贡献。强调图书馆老师一直以来都没将同学们看成是勤工助学的,而是一名真正的图书馆工作人员。同时也希望同学们在图书的工作中增长见闻,提高修养,锻炼各方面的能力。王馆长还提出,很多的伟人都曾在图书馆工作过,这里是贤人的温养之地,希望大家合理充分的利用好图书馆资源,使自己的学业得到帮助和提高。余馆长对获奖同学表示热烈的祝贺,同时也希望他们不管在现在还是将来,都能够将图书馆当做自己的家,积极为图书馆发展建言献策。同时提高我校图书馆服务水平。会上各科室主任也都做积极的发言,表示对学生馆员利用课余时间,积极参与图书馆工作表示由衷的感谢!回忆同学们在条件艰苦的B7图书室的工作状态,到现在高、大、上的新图书馆的开馆、运行都离不开学生馆员付出的辛勤劳动。同时也纷纷表达对离职馆员的不舍之情。希望继续工作的学生馆员们珍惜机会,处理好工作和学习间的关系,在工作中锻炼和提升自己。

    随后,由王华南馆长为获得优秀学生馆员的同学颁发了荣誉证书,并和同学们合影留念。

    表彰大会的召开,意在鼓励更多的同学走进图书馆学生馆员,同时也是为对图书馆辛勤付出的学生馆员一种肯定和鼓励,激励着以后更多的学生馆员更好的做好这份工作,一起和图书馆老师将我校的图书馆建设得更好。

                                      读者服务部

                                     学生馆员办公室宣

上一条:到贵州财经大学图书馆参观学习简讯 下一条:图书馆2017年元旦节期间放假通知(2)

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人