图书馆七楼展厅举办“贵州民族药物摄影展”

2016年12月06日 08:56  点击:[]

为弘扬中医药传统文化,发展以苗医药为代表的民族医药教育事业,展现贵州民族药物的独特魅力。图书馆、药学院和教务处共同举办了贵阳中医学院“贵州民族药物摄影展”,地点位于图书馆七楼展厅,该摄影展集中展示了我校部分教师,近年来在中药、民族药带教实习中,翻越贵州的崇山峻岭,深入不同的民族地区,精心拍摄的有关民族药物品种、学生制作植物标本及野外采药实践等300余幅图片。这一幅幅生动的作品,以独特的美学视角、深刻的人文情怀、丰富的艺术语言、浓厚的天然感悟,保存和再现了贵州民族药物自然之美,医学之魂。

 

 

上一条:学习《贵阳中医学院章程》简报 下一条:第三届全国悦读中医活动大众投票已经开始了,请注意组织投票哟!

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人