图书馆召开2009年学生读者座谈会

2009年11月16日 15:29  点击:[]

  1110日晚上,在图书馆七楼新书阅览室召开了学生代表座谈会。有来自学院各系部年级的40多位同学代表,王华南副馆长、张建国、蒋亚丽主任以及图书馆流通部部分老师参加了座谈。

 

   在座谈会上,张建国主任对图书馆近期的工作向同学们做了简要通报,就召开此次座谈会的目的和意义做了说明。目的旨在查找图书馆工作差距,优化图书馆服务。希望同学们以主人翁的姿态关心图书馆,对图书馆在服务工作中存在的问题,特别是图书馆自动化服务和管理方面提出意见和建议,为提高图书馆服务质量献计献策。

 

   在近两个小时的互动时间里,学生代表主动、踊跃,图书馆代表则坦诚面对、详细解答。在学生代表提出的问题及建议中,既有利用图书馆及其资源的体会,疑难问题的咨询解答,也有对图书馆建设发展的献计献策,同学们提出的问题主要集中在书库的管理、数字资源使用和电子阅览室服务等方面,并就图书馆下步工作展开了广泛的交流和深入讨论,他们对图书馆主动、开放的工作态度给予了好评。

 

最后,王华南副馆长表示,座谈会为图书馆与读者之间建立了一个良好的交流平台,通过了解读者的心声,查找图书馆工作差距,增进图书馆与读者之间的了解与沟通,让图书馆工作更加透明化,使图书馆能与读者更好的互动,更好地了解读者的需求。图书馆将对同学们提出的意见和建议进行认真梳理和及时的反馈,能够做到的,争取在最短的时间内整改解决;以便更好的服务于读者,为读者营造一个更好的读书氛围,并对广大读者对图书馆的关注、支持与信赖表示感谢。

上一条:图书馆职工开展工间操活动 下一条:图书馆召开2009年教师座谈会

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人