图书馆“4.23读书日”活动取得圆满成功

2009年04月27日 10:13  点击:[]

   学院图书馆423日举行了“以人为本,服务读者”为主题的读书日活动。今年的活动内容丰富,活动形式多样,活动范围也包括了南北校区。在活动日当天,图书馆在南北校区设“现场咨询台”,现场解答读者们的各种问题;同时,还在南北校区设专场读者培训课,手把手教读者如何使用图书馆的各种网络资源;图书馆还联合贵阳诚章书店精心挑选了适合学生读者的各类考试书籍,举行“优惠书展”活动;此外,图书馆还在南北校区放映热门电影,不少老师,同学前来观看。

   活动日当天,图书馆启动了《图书馆网上读者问卷调查》系统,该系统将帮助图书馆全面,多方位的了解读者的需求、意见等。欢迎读者参与。

   今年的“读书日”活动已落下了帷幕,活动受到了教师及学生读者的一致好评。图书馆将秉承“求实、敬业、创新、奉献”的馆训一如既往的为读者提供高水平,高质量服务。

上一条:图书馆五一开放时间通知 下一条:通 知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人