南校区图书馆流通室暂时关闭的通知

2009年05月25日 10:01  点击:[]

 

   为了扩大南校区流通室的藏书量,增加书库面积。学院将于200961日至14日对流通室13层进行改造,施工为期2周。为保证施工期间的读者安全,经请示学院领导,流通室暂时关闭,不能进行图书借还服务。

   请需要借还图书的同学于531日前进行借还。施工期间,外借到期图书不做超期处理。

   为了不影响同学的阅读需求,南校区图书馆自习室、电子阅览室、期刊室和新书阅览室照常开放。还将延长3楼新书阅览室的开放时间,并安排了近到社科类新书1000余册,供同学们到室阅读。

   施工给同学们带来的各种不便,敬请谅解,到馆学习阅读时请注意安全。

上一条:贵阳南明实验幼儿园小朋友参观我馆 下一条:2009年秋季教材征订通知

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人