简 报

2009年07月16日 10:13  点击:[]

按照省学习实践科学发展观活动领导小组办公室工作部署和我院开展学习实践活动总体方案,我院学习实践活动于77日正式转入整改落实阶段。根据学院学习活动总体方案,我动图支部及时制定了“(含部门)深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作安排”,并于78日召开支部大会,向全体党员传达了学院的“学习实践活动总体方案”、袁书记强调的注意事项、孔书记的动员讲话和“动图支部(含部门)整改落实阶段工作安排”。

.加强组织领导,一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的工作格局,切实把学习实践活动推向深入。二.注重实效和创新,坚持把务求实效作为学习实践活动的出发点和落脚点,增强学习实践活动的针对性和实效性。三.做好学习宣传,在实现部门职工学习全覆盖的同时,加强学习实践活动的舆论宣传,利用部门网页、板报、橱窗、简报等多种宣传形式,重点宣传报道学习实践活动的工作进展及成效。四.注意统筹协调,在扎扎实实搞好学习实践活动的同时,统筹兼顾,科学安排,把实践活动与当前部门工作有机结合,坚持以学习实践活动推动各项工作,以各项工作的成果衡量和检验学习实践活动的成效。

动物图书党支部

上一条:全国中医古籍编目班在我院图书馆成功举办 下一条:FMIF外文期刊数据库培训