图书馆贯彻落实科学发展观,积极开展南校区图书馆整改工作

2009年09月18日 09:58  点击:[]

  2009917日上午,图书馆按照科学发展观的要求全面、协调、可持续统筹发展,并且在发展中坚持人的利益至上的原则,馆长王华南带领全馆科级干部一行10人,到南校区图书馆就整改落实问题进行现场办公。

   各位老师走访了图书馆流通室、书库、期刊室、新书阅览室和电子阅览室。了解具体情况后,在办公室召开了科级干部会议。

会议决定在1011日前完成图书馆的短期整改工作,由南校区图书馆办公室副主任潘明茜具体实施完成:对书库图书完善分类标示,温馨提示,方便读者查找图书;布置书库阅览区域,增加计算机检索服务;增加绿色植物,保持室内清洁;开设读者园地和新书通报功能等各项具体工作。

同时,会议还制定了南校区图书馆长期整改方案,将在以后的实际工作中不断完善,把整改工作全部完成,来更好的服务读者,为南校区同学创造更为良好的学习环境,阅读咨询一体化服务的新型图书馆。

 

上一条:图书馆迎新工作简讯 下一条:图书馆职工业务素质培训

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人