图书馆迎新工作简讯

2009年10月14日 09:46  点击:[]

   一年一度的新生办理图书借阅证登记照相的工作已分别于925日在北校区图书馆大厅进行, 928日、29日在南校区图书馆办理。此次共给2200 名新生及07外语方向同学办理了登记照相工作,其中北校区600 余名,南校区1670 名。

   在这次办证过程中,由于准备工作做的比较充分,整个办理工作在老师们的通力协作下进行的有条不紊。在全体参与办证老师的共同努力下,北校区已于930日拿到自己的电子借阅证。南校区同学的电子借阅证也在加紧办理过程中,将尽快发放到同学手中。

 

 

北校区照相现场

 

 

 

南校区照相现场

 

 

 

上一条:图书馆迎新工作简讯2 下一条:图书馆贯彻落实科学发展观,积极开展南校区图书馆整改工作

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人