第三届全国悦读中医活动复赛正式开始啦~~

2016年11月22日 08:53  点击:[]


 

  继第二届全国悦读中医活动和首届中医好声音评选活动圆满落幕,20164月,第三届全国悦读中医活动如期启动,本届活动在国家中医药管理局的支持下,由中国中医药出版社、中华中医药学会、中国中医药报社、《生命时报》社、世界中医药学会联合会和中国中医科学院联合主办。

  在第二届全国悦读中医活动的基础上,本届活动增加了音频和视频/动画,丰富了作品类型。活动得到了各成员单位的大力支持与参与,共有94所院校、医院、学会、期刊、书店组织参赛,截至20169月,组委会共收到各成员单位报送的合格复赛作品506个,其中文章346篇,音频132个,视频28个,这些作品已全部在活动官方微信平台悦读中医(微信号:ydzhongyi)展示完毕。

  当下,五百余名进入复赛的参赛者对最终结果翘首企盼,本次活动的复赛已正式启动。根据组委会复赛工作方案,本届活动复赛采取专家评审(网络函审)和大众投票并行的方式进行。

本次活动的专家评审将在问卷网上进行。

本次活动的大众投票在医开讲www.e-lesson.cn)上进行,无论您是否为参赛选手,都可投票哟。

20161122日上午110020161129日上午1100

1  微信
1)长按二维码,直接进入第三届全国悦读中医活动大众投票界面。

2)点击文末的阅读原文直接进入第三届全国悦读中医活动大众投票界面。

2  微博

进入中国中医药出版社新浪官方微博,点击置顶的微博文章,进入大众投票的界面。

3  网站

打开医开讲www.e-lesson.cn)网站,点击首页的“悦读中医”轮播广告进入大众投票的界面。

 

4  APP

下载大象中医APP,点击首页悦读中医投票复选专区进入大众投票界面。

 

步骤1在打开的投票页面,进入“作品检索”区。

步骤2:可通过过分类、成员单位、作者单位或书名、报名、刊名、参赛者等多种方式确定检索方式后点击“检索作品”按钮,进入“作品投票”页面。

步骤3:查看“作品投票区”中检索出的作品,点击作品选择框中“查看作品”下方的作品标题,查看作品。

步骤4:看完作品,您就可以选择您喜欢的作品,点击“点击投票”按钮为作品投票啦。

注意:每天都可以投票。

惊喜大放送:注册有奖

当您为喜爱的作品投完票之后,注册成为医开讲(全国中医药行业院校教育平台——医教在线)的用户,可以获得有中国中医药出版社官方微商城中医书院提供的精美图书一册,数量有限。每天50注册的,将有机会得到精美图书一本。

注册流程如下:

1.点击大众投票界面上的医开讲logo,进入医开讲首页。

 

2.点击医开讲首页的“注册/登录”按钮,进入注册界面。

   

3.在弹出的界面中,填写相关信息,点击“提交注册”即可。

4.注册成功后,如果您是当天注册的前50名,将会弹出下面的小窗,领取价值50元的领书券后,再去中医书院全国悦读中医活动投票赠书专区兑换图书即可。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:图书馆“超星杯”摄影大赛圆满结束 下一条:贵阳中医学院教材退书细则

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人