图书馆举办“绽青春 放肆学”四六级备考指导专题讲座

2016年11月15日 09:43  点击:[]

 

 

2016年下学期的四六级还有近一个月将要如期而至,图书馆特邀请新东方名师宋智鸣来校为广大同学做现场指导讲座。

培训讲座于20161114日晚630分在大礼堂举行。首先是图书馆馆长王华南研究馆员为讲座致辞。接下来便是本次讲座的重头戏,伴随着场下的热烈掌声,宋智鸣老师登台,给大家带来了长达一个小时的四六级备考指导。宋老师专业而不失幽默的讲解,赢得场下同学阵阵喝彩。

讲座结束后,新东方老师通过发放红包的形式,抽取了幸运读者,并赠送了由宋智鸣老师亲笔签名的四六级辅导书籍。至此,讲座圆满结束。通过听取老师的指导,同学们表示受益匪浅,希望图书馆多多举办类似的活动。

        

 

图书馆全体工作人员与宋智鸣老师合影留念

 

                                     读者服务部宣

                                     2016.11.15

上一条:贵阳中医学院教材退书细则 下一条:“绽青春 放肆学”四六级备考指导专题讲座即将开讲

关闭

贵阳中医学院    地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路    电话:0851-88308136    邮编:550025

您是第  访问本站的人